Обезьяны-джигиты и волки в упряжке: Национальный цирк Египта удивляет новой премьерой

Обезьяны-джигиты и волки в упряжке: Национальный цирк Египта удивляет новой премьерой

05.06.2013 10:38
Поделиться в
Это настоящая феерия. Восторженными эмоциями поделились с журналистами зрители, побывавшие на очередной премьере в Астраханском цирке. Они отметили и профессионализм артистов и красочное оформление цирковой программы.
Удержаться на шаре для силовых жонглеров программы Национальный цирк Египта - не проблема. Но зритель всегда искренне переживает за исход номера.
Аншлаг на премьере новой цирковой программы был вполне предсказуем. Практически каждый из номеров мог заставить зрителя пережить массу эмоций. Будь то северная прогулка  с собаками и волками в упряжках или экзотическое шоу с участием леопардов, крокодилов и змей. В течении всего представления на арену выходили также звезды циркового балета и задорный клоунский дуэт.
 - Татьяна и Аня Черкашины: "Нам всего 2 года, мы думали, что не высидим, но все отлично, все нравится: лошадки, крокодилы, все понравилось, все отлично".
Второе отделения стало по-настоящему долгожданным. Ведь дрессировщик львов и тигров  Хамада Кута -артист с мировым именем. 
Как приручить диких  и грозных зверей, кажется на этот вопрос Хамада сможет ответить с легкостью. ведь во время его выступления на арене цирка не одна из диких кошек не посмела ослушаться хозяина. Но по словам самого дрессировщика 8 мохнатых артистов  для него в первую очередь как дети.
 - Гульфия и Полина Канеевы: "Вообще молодец, очень красиво, львы хорошо слушаются и тигр. Мне все понравилось".
Яркое  световое и лазерное шоу, проецирование представления на подвесные экраны и использование технологий 3D. Каждый из этих атрибутов придавал номерам еще большую красочность. Такое зрелище пропускать, однозначно, нельзя.