Окончательно вступил в свои права символ синей козы

Окончательно вступил в свои права символ синей козы

19.02.2015 14:16
Поделиться в

В день китайского нового года, символ синей деревянной козы (или овцы) окончательно вступил в свои права. Восточный гороскоп гласит, что это животное - воплощение спокойствия и стабильности. Поэтому 2015 год - весьма удачная пора для реализации планов.

Чтобы следующий год получился успешным и удачным, символ нового года необходимо задобрить. Согласно восточному календарю, 2015 год у нас - год козы, поэтому сейчас мы наших козочек покормим.

Коза - животное миролюбивое, она любит уют и спокойствие. Иногда, правда, может покапризничать, но быстро усмиряется. Она считается хорошим символом для года, сулит удачу и процветание. Особенно должно повезти прекрасной половине человечества: ведь коза - по большей части женский знак. Астраханцы в гороскопы охотно верят, и от нового года ждут только хорошего.

Считается, что символ вступает в свои права в ночь китайского Нового года. Для восточных народов коза тоже одно из самых любимых животных. Традиция китайцев дарить родным и близким подарки с символом года когда-то пришла и к нам. Поэтому целых 365 дней дома астраханцев будут украшены всевозможными барашками и козочками. Привлекая, таким образом, удачу, не стоит забывать: благоприятное расположение звезд должно быть подкреплено собственной инициативой, а где-то даже упорством.