Оплата коммунальных услуг теперь перестал быть головной болью

Оплата коммунальных услуг теперь перестал быть головной болью

05.05.2015 11:27
Поделиться в
Татьяна Мещерякова знает цену собственного времени: поэтому услуги ЖКХ оплачивает через Сбербанк. Причем, уже много лет подряд. Говорит, банкомат для нее - лучший помощник. Все быстро и без проволочек.
Всего, сегодня, Сбербанк предлагает 4 способа оплаты услуг ЖКХ. Через операционные окна, посредством банкомата, с помощью сервиса – «Сбербанк онлайн» или услуги «Автоплатеж» за ЖКХ. А главное, оплатить можно  все и сразу.
Кроме того, сейчас, совместно с компанией "Социальные гарантии", Сбербанк реализует проект по оплате коммунальных услуг. В Астрахани открыто 12 офисов на базе Сбербанка, где каждый может получить недостающую квитанцию или уточнить сумму платежа. Сегодня, удобство сервисов, которые предлагает Сбербанк, по оплате ежемесячных платежей, уже оценили тысячи астраханцев.
Вопрос экономии времени, удобства и своевременных платежей сегодня можно легко решить. Достаточно просто пользоваться одним из сервисов Сбербанка по оплате жилищно-коммунальных услуг. И тогда, стояние в очередях в ожидании оплаты, наконец, уйдет в прошлое.