«Открытый юг»: отдых на высоком уровне

«Открытый юг»: отдых на высоком уровне

06.11.2015 14:15
Поделиться в

      А этот красавец - играющий огнями отель «Богатырь», притягивает взгляд ночью и при свете солнца. И немудрено,  от обзора внутри и снаружи складывается впечатление, что попал во времена старинных пиров, турниров и приключений. Кроме того, верхние этажи отеля - прекрасная обзорная площадка.

      С террасы на десятом этаже можно в полной мере оценить масштабы нового Сочи.  Конечно, всё это можно отложить в памяти, но лучше вооружиться фотоаппаратом, чтобы запечатлеть все эти прекрасные виды. Вот, взять хотя бы этот объект - здесь проходило открытие Олимпиады.

       Вообще с выбором места в городе-курорте проблем нет, к тому же в период межсезонья стартовала программа «Открытый юг». По сути, говорят организаторы, это выгодное предложение для всех желающих провести свой отпуск на море.

        «Социально-ориентированная программа отдыха и лечения в сочинских санаториях и пансионатах «Открытый Юг» предлагает  путёвки по льготным ценам с экономией от цен санаториев до 50%. Количество льготных мест по данной программе ограничено»,- говорит генеральный директор Центра туризма и образования "Le Guide" Лариса Чистякова.

       То, что лето прошло, не значит, что сейчас в Сочи нечем заняться. Максим и Наталья, например, свой медовый месяц решили провести именно здесь. Причин много - побывать в олимпийском парке, посмотреть город, набраться впечатлений. В Сочи молодожёны первый раз.

       «Выбрали наш курорт, и, вообще, он ничем не отличается от заграничных, всё то же самое. Еда, всё на высшем уровне!»,- отвечает Максим Меринов.

      При этом, как мы смогли убедиться, купальный сезон отдыхающие ещё не закрыли. Для тех же, кто предпочитает более камерные условия - практически везде есть бассейны, крытые и на свежем воздухе. Ирина с друзьями на курорте всего пару дней - так что для них изучение Открытого Юга только начинается.