Перелом черепа и многочисленные ушибы: астраханец избил жену с грудным ребенком

Перелом черепа и многочисленные ушибы: астраханец избил жену с грудным ребенком

26.07.2013 11:09
Поделиться в
Пьяный мужчина жестоко  избил  молодую  мать с ребенком, которому исполнилось семь дней от роду. По данным следствия, 27 летний глава семьи перебрал спиртного, и  его супруга вылила остатки в раковину. В результате была избита в очередной раз. При этом пострадал и грудной ребенок.
 - Дмитрий Жирнов, и. о. руководителя следственного отдела  Ленинского района г.Астрахани: "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления умышленного причинения тяжкого вреда здоровью совершенного в отношении малолетнего. Подозреваемому избрана мера пресечения - в виде заключения под стражу".
Малыш доставлен в больницу имени Селищева с тяжелыми травмами. Вместе с ним находится и его мать. По ее словам, они проведут в клинике не менее месяца.
 - Ирина Корзунова, мать пострадавшего ребенка: "Делали рентген головы, перелом черепа в трех местах, гематомы, за ухом рана, сейчас себя нормально чувствуется. Я тоже нормально, только голова сильно болит".
Врачи делают все возможное, чтобы спасти ребенка. На сегодня он переведен из реанимации и вместе с матерью находится под пристальным вниманием врачей.
 - Сергей Кузнецов, заведующий нейрохирургическим отделением областной детско клинической больницы: "В настоящее время пациенты находятся в нашем отделении. Состояние ребенка стабильно тяжелое с некоторой положительной динамикой, он получает сейчас полный объём обследования и лечения".
В настоящее время, следствие проводит полный комплекс действий по выявлению всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.