Подведены итоги по реализации президентских инициатив и организации общественного контроля

Подведены итоги по реализации президентских инициатив и организации общественного контроля

18.03.2015 18:56
Поделиться в
Врачи и учителя. Рабочие и управленцы. Профсоюзные работники и пенсионеры. Предприниматели и общественники. Здесь на конференции их объединяет звание активиста общероссийского народного фронта. Они продолжают следить как за реализацией долгосрочных майских указов Президента. Так и за исполнением недавних поручений Владимира Путина в Послании Федеральному Собранию.
А это почти полтора миллиона тонн, а овощи и картофель, как правило, собирают вручную. Среди активистов народного  фронта есть и фермеры. Они готовы обеспечить по полной программу импортозамещения и подали свои предложения. Астраханские инициативы, кстати, были услышаны авторами обновленного закона о трудовой миграции.
Это всего лишь одна из страниц " честной эффективной" экономики, которую должны открыть хозяйственники и власти на основе инициатив и предложений Президента. На конференции так же говорили и о социальной сфере, о том, как навести порядок в ЖКХ, о нерадивых чиновниках, словом обо всем, что мешает эффективно работать. Кстати, по мнению региональных властей, сотрудничество с активистами фронта дело конструктивное
Народный фронт и создавался как одна из форм общественной активности. Люди участвуют в решении острых национальных вопросов и проблем. Летом этого года астраханские активисты ОНФ проведут форум по мониторингу российского здравоохранения.