Полицейские провели рейд на рынке «Кировский»: изъято около 100 единиц контрафактной продукции

Полицейские провели рейд на рынке «Кировский»: изъято около 100 единиц контрафактной продукции

20.11.2013 15:12
Поделиться в
Около 100 единиц одежды и обуви изъято из оборота на рынке "Кировский". Полицейские провели там очередной рейд. Как рассказали нам в региональном управлении МВД, сотрудники полиции пресекли торговлю одеждой, которая имела признаки контрафактности. Поддельные часы, спортивные костюмы, кроссовки, рубашки, джинсы и свитеры продавались под брендами известных мировых производителей.
Документов на все эти вещи, доказывающих отношение к фирме-изготовителю, никто из работников предоставить не смог. Данная продукция направлена на экспертизу.
Также в полицию с целью установления личности были доставлены 18 человек. Это уроженцы государств Средней Азии, кавказских республик и Вьетнама. Двое иностранцев привлечены к ответственности за нарушение правил въезда и режима пребывания в Российской Федерации. По фактам незаконного использования товарного знака органами внутренних дел возбуждены административные расследования в отношении 11 граждан. Нарушителям грозят штрафы: как минимум 20 тысяч рублей предстоит заплатить продавцам и 40 тысяч - предпринимателям.