Праздник для всех, но праздновать некогда. Кто и как отмечал Новый год на рабочем месте?

Праздник для всех, но праздновать некогда. Кто и как отмечал Новый год на рабочем месте?

06.01.2015 11:17
Поделиться в

Кому - праздник, а кому - работа. Новый год "на боевом посту" встретили сотрудники хлебопекарных предприятий, оперативных коммунальных служб.

Хлеб всему голова. Потому в ночную смену на Наримановском хлебозаводе и пошли самые опытные. Такова многолетняя традиция и пекари не подвели астраханцев в новогоднюю ночь. Уже ранним утром только рожденного года более 15 тонн теплого свежего хлеба поступили в магазины областного центра.

Производство здесь фактически новое. Оборудование самое современное и мощное. Все таинство рождения нового хлеба в особой печи. Хлеб в ней не сгорит никогда, а каравай выйдет пышным и в меру пропеченным. Согласно заданному режиму и строго по требованию ГОСТа.

Мука - в неограниченных объёмах и на любой сорт. Кстати, качество астраханской муки ценят по всему югу России. Специалисты знают, что в хлебном деле это главное и в новом году намерены поддержать свой бренд.

Мощность нового хлебного производства позволит обеспечить хлебом весь регион. Кстати, несмотря на инфляцию, в наступившем году не планируют рост отпускных цен. Вместо этого запустят в производство два новых сорта "Атаманский и Казачий. Готовят их по старинным крестьянским рецептам. Спокойствие и стабильность обеспечили в новогоднюю ночь и оперативные коммунальные службы. Здесь на дежурство вышли 390 сотрудников и почти 200 единиц спецтехники. Об этом и докладывали утром дежурные единой диспетчерской службы.

Зато большая нагрузка пришлась на долю муниципального учреждения "Чистый город". Почти 200 дворников и 45 большегрузных автомобилей наводили чистоту и порядок во дворах, на улицах и у праздничных елок. А локальная течь на улице Саратовская появилась уже в новом году.

С аварией справились даже раньше. Пока же в сводках единой диспетчерской службы подобных происшествий не зарегистрировано.