Прокурора будут "брать" - уверена съёмочная группа

Прокурора будут "брать" - уверена съёмочная группа

17.06.2015 19:11
Поделиться в
В Астраханской области продолжаются съёмки фильма "День выборов-2". В эти дни съёмочной площадкой стала астраханская база отдыха "Замок". Как отмечают постановщики, треть фильма уже сняли. О том, как делается большое кино, в нашем материале.

На эти два дня астраханская база отдыха "Замок" превратилась в резиденцию прокурора. По всему двору реквизит: шедевры искусства, банкноты и золотые слитки. Герой фильма неплохо разжился на коррупции. Сюжет съёмочная группа держит в тайне. Из происходящего ясно одно: прокурора будут "брать".
Среди артистов половина - астраханцы. Постановщики были приятно удивлены непосредственностью новоиспечённых актёров и их интересом к съёмкам. Тут не удержались даже представители региональной законодательной власти.
Здесь, на базе отдыха "Замок", астраханский колорит открылся съёмочной группе с новой стороны. Местный персонал тоже в восторге: не каждый день увидишь, как снимается кино. А руководители базы теперь твердо решили - будем заняться кинотуризмом.
Фильм выйдет на большие экраны в следующем году. Режиссёр картины приоткрыл завесу тайны: треть уже сняли. В начале июля съёмочная группа улетает в Москву - чтобы отработать несколько сцен. А затем вновь вернётся в Астрахань. Именно здесь прозвучит последнее "Стоп. Снято".