Промышленные генераторы призваны решать энергетические проблемы любых предприятий

Промышленные генераторы призваны решать энергетические проблемы любых предприятий

16.08.2014 11:10
Поделиться в

Сегодня любое серьезное предприятие при подготовке технической базы для производства той или иной продукции непременно думает о включении в состав своего энергетического комплекса автономной электростанции. Такой подход к решению вопроса позволяет получить гарантии бесперебойного выпуска товаров, обработки сырья, что зачастую помогает избежать возникновения простоев в работе, связанных обычно с выплатами крупных неустоек.

Мощное оборудование представлено сегодня в достаточно широком ассортименте, сориентироваться в котором часто помогают сами продавцы, являющиеся прямыми поставщиками известных во всем мире компаний. Для выполнения различных задач создаются бытовые, полупромышленные и промышленные генераторы, но только две последние категории способны в полной мере обеспечить нужды больших и малых производств. Установки представлены в виде мобильных и стационарных устройств, снабжены разнообразными интересными функциями, улучшающими качество работы техники и комфорт ее использования. При необходимости можно приобрести станцию в контейнере, в открытом варианте или в специальном кожухе, призванном снизить шум в цехах или защитить агрегат от негативного воздействия внешней среды, перепадов температур. Многие модели подходят для работы в пыльных или очень влажных помещениях, другие отлично чувствуют себя на сильном морозе.

Одним из самых ярких представителей промышленной категории являются дизельные электростанции cummins, рассчитанные на очень большой диапазон мощностей, самым высоким пределом которых является 3325 кВА. Изделия полностью комплектуются и собираются на собственных заводах компании, а потому неизменно радуют отличным качеством, длительной беспроблемной эксплуатацией. Производится техника в нескольких странах, ее ассортимент достаточно часто обновляется, в создании новинок используются собственные разработки Cummins. Техника предлагается как в базовой, так и в дополнительной комплектации, все установки снабжены автоматической системой управления, являются очень экономичными и экологически безопасными. Агрегаты идеально подходят для использования в самых различных российских регионах, поскольку рассчитаны на суровые климатические условия.

Широкий ассортимент промышленных генераторов открывает прекрасные возможности для индивидуального подбора устройств для удовлетворения нужд конкретных предприятий.