Птицефабрика "Степная": вкусная продукция, цены - приемлемые

Птицефабрика "Степная": вкусная продукция, цены - приемлемые

24.12.2015 15:47
Поделиться в
Праздничное настроение астраханцам не испортит даже совсем не зимняя погода. Новый год всё равно наступит, а это значит застолье и один из главных составляющих  многих блюд - куриное яйцо. Его и другую продукцию в достатке производят  на птицефабрике "Степная".

«Замечательная продукция нашей птицефабрики "Степная". Куры очень вкусные суповые, свежие яйца, крупные. Цены - стабильные, приемлемые для нашей зарплаты», - рассказала покупатель Елена Маресьева

Ярмарка Кутум и ярмарка выходного дня на улице Татищева - постоянные торговые  площадки  птицефабрики "Степная." Продукция поставляется в десятки магазинов областного центра, но здесь её можно приобрести без дополнительной наценки. Так решается вопрос социальной поддержки астраханцев.

«С семи утра люди занимают очередь за продукцией «Степной» птицефабрики. Это очень качественная продукция, яйца свежие, дешёвые», - говорит заместитель директора ярмарки "Кутум" Татьяна Рязанова.

В этом году на «Степной» произвели 58 с половиной миллионов штук куриных яиц- на полтора миллиона больше, чем в прошлом. В целях реализации программы импортозамещения в 2015 году птицефабрика запустила пилотный проект по выращиванию уток.

В связи с ростом спроса на продукты птицеводства увеличен ассортимент яиц - добавлены новые категории «Яйцо деревенское» и диетическое. Продукция птицефабрики отличается прекрасными вкусовыми показателями и составляет серьезную конкуренцию поставщикам из других регионов. И это еще не всё!

«К нам присоединили Енотаевский ИПС и  весной следующего года мы будем выводить суточный молодняк сельскохозяйственной птицы. Это будут цыплята яйценоских пород, бройлеры, индюшата. Поэтому мы просим астраханцев присылать свои заявки», - говорит помощник директора птицефабрики "Степная" Амантай Касамединов.

В предновогодние же дни птицефабрика "Степная" активно работает с розницей. Задача - максимально обеспечить астраханцев своей продукцией по доступным ценам.