Пушистые акробаты и поразительно ловкие медведи выступают в новой программе под куполом цирка

Пушистые акробаты и поразительно ловкие медведи выступают в новой программе под куполом цирка

26.12.2014 18:04
Поделиться в

В астраханском цирке новая программа. Пушистые акробаты, поразительно ловкие медведи обещают маленьким зрителям настоящую сказку, в которой каждый сможет принять участие.

Нет, это не спортивное состязание. На арене астраханского цирка - настоящий силач. Тяжелеными гирями умудряется даже жонглировать. Сложно представить, что вес этой конструкции 320 кг.

Не только силач, на арене Баба Яга, Снегурочка - целая сказочная страна. А эти полосатые еноты вызывают восторг одним только видом. А когда они вытворяют на арене настоящие трюки, остаётся лишь наслаждаться способностями пушистых акробатов. За такую ловкость и грацию получают любимое угощение.

А этот велосипедист сведёт с ума даже самую искушённую публику. Гвоздь программы - номер "Ехали медведи".

Каждый трюк медведь выполняет с полным осознанием. Он удивительно умён. По словам дрессировщика, любой сбой ведёт к тому, что медведь останавливается и начинает думать, что ему делать дальше.  И в завершении программы маленькие зрители выйдут на манеж, и станут героями сказки.

Приключения снегурочки стартуют в астраханском цирке 27 декабря. Артисты будут дарить зрителям новогоднее настроение, и погружать в сказочный мир вплоть до конца зимних каникул.