Путевки в санаторий, медприборы: издательский дом "Каспий" наградил своих подписчиков

Путевки в санаторий, медприборы: издательский дом "Каспий" наградил своих подписчиков

04.03.2013 16:57
Поделиться в
Денежные призы, ценные подарки и путевки в лучшие санатории страны. Такие сюрпризы ждали подписчиков газеты "Комсомолец Каспия" на очередном розыгрыше. Нынешняя подписная кампания посвящена здоровому образу жизни и потому не только призы были тематическими. 
Перед вручением подарков - медработники "Новой поликлиники Астрахань" проверяют у подписчиков давление и сердцебиение. Нынешняя подписная кампания посвящена здоровому образу жизни. Вот и генеральный директор издательского дома "Каспий" появился перед читателями в форме врача. Но не чтоб лечить, а чтоб напомнить как важно следить за здоровьем.
 - Алексей Нечаев, генеральный директор издательского дома "Каспий": "Подписка на этот год называется "о здоровье". Была и на животноводческую тему".
И благодаря партнерам презенты получились нужные и полезные. Например, оздоровительные приборы или сертификат на отбеливание зубов, и путевка на санаторно-курортное лечение в Кисловодск. Из 2000 тысяч претендентов на подарки отобрали около 50. 
 - Сайдахмед Бекмухамбетов, подписчик газеты "Комсомолец Каспия": "Я подписчиком газеты являюсь в течение пяти лет. Мне интересно, читаю от корки до корки".
Не только сам "Комсомолец Каспия", но и приложения к нему интересны, говорит Екатерина Мольба. Ей в силу профессии любопытны страницы для учителей. Новую информацию получает не только из газеты. Благодаря акции дома "Каспий" удалось увидеть еще и закулисье редакции. 
 - Екатерина Мольба, подписчица газеты "Комсомолец Каспия": "Какая-то должна быть радость в жизни, посмотрели что такое редакция. Я пришла с сыном, он удивился. Посмотрели как люди работают".
Призы по итогам подписной кампании получают несколько десятков жителей области ежегодно. Достаточно отправить в редакцию газеты купон на подписку "Комсомольца Каспия".