Пятигорская фабрика «A&S FURS» предлагает дизайнерские модели роскошных шуб от производителя

Пятигорская фабрика «A&S FURS» предлагает дизайнерские модели роскошных шуб от производителя

15.10.2015 15:35
Поделиться в

Неповторимые, теплые, легкие, а, главное, высокого качества.  Широкий ассортимент включает более полутора тысяч  меховых изделий из шкурок норки, каракуля и мутона премиум класса «Люкс». Закупается мех на аукционах.

«В шубке из каракуля  свои преимущества. Она является очень теплостойкой. У нее обработаны рукава и воротничок норочкой, которая еще больше утепляет все. Так вы можете прийти на нашу ярмарку и посмотреть изделия», - рассказывает продавец-консультант Тамара Муратова.

Этот каракуль эксклюзивный. Модели не повторяется. Для покупателей гарантия 10 лет на каракуль. «A&S FURS» ежегодно радует своих покупателей новыми эксклюзивными моделями шуб. Изделия отличает богатый выбор фасонов, отделки и яркая цветовая гамма. Фабрика сотрудничает исключительно с крупными и проверенными поставщиками из ведущих европейских стран. Весь товар сертифицирован, на каждую модель действует гарантия сроком в два сезона. И к каждому покупателю  - индивидуальный подход. Подобрать подходящую шубу, как для молодой девушки, так и дамы для продавцов-консультантов не проблема.

«Ассортимент шикарный.  Мне очень понравилась шубка. Отлично сидит», - делится покупатель Екатерина Буренина.

Цены на все изделия фабричные, плюс ко всему четыре дня глобальная распродажа. На норку и каракуль минус 25 тысяч рублей, а на мутон минус 10. Приобрести понравившуюся модель можно также в кредит или рассрочку. Выставка от меховой фабрики «A&S FURS» открыта для всех посетителей в спорткомлексе "Спартак" с 10 до 7 вечера до 18 октября.