Пятигорская фабрика «A&S FURS» предлагает дизайнерские модели роскошных шуб от производителя

Пятигорская фабрика «A&S FURS» предлагает дизайнерские модели роскошных шуб от производителя

01.10.2015 12:14
Поделиться в

Неповторимые, теплые, легкие, а главное, высокого качества. Широкий ассортимент выставки  включает более полутора тысяч  меховых изделий из шкурок норки, каракуля и мутона премиум класса «Люкс».

«Наша фабрика является одной из крупнейших в России. Все наши изделия проходят строгий контроль качества. В этом может убедиться любой покупатель, который посетит нашу ярмарку. К каждому покупателю  - индивидуальный подход. Мы поможем подобрать подходящую шубу, как для молодой девушки, так и для дамы в возрасте», - заверяет продавец-консультант Тамара Муратова.

«A&S FURS» ежегодно радует своих покупателей новыми эксклюзивными моделями шуб. Изделия отличает богатый выбор фасонов, отделки и яркая цветовая гамма. Фабрика сотрудничает исключительно с крупными и проверенными поставщиками из ведущих европейских стран. Весь товар сертифицирован, на каждую модель действует гарантия сроком в два сезона.

«Я очень давно искала себе шубу из каракуля, пришла и только здесь нашла что хотела.  Сшито как будто по мне. Очень понравилась», - делится покупатель Рамина Искалиева.

Цены на все изделия фабричные, плюс ко всему - до 50% скидки на весь товар. Приобрести понравившуюся модель можно также в кредит или рассрочку. Ярмарка от меховой фабрики «A&S FURS» открыта для своих посетителей в спорткомплексе "Звездный" до 4 октября.