"Астсырпром" увеличит продукцию за счет государственной поддержки. Будут ли при этом сохранены прежние цены?

"Астсырпром" увеличит продукцию за счет государственной поддержки. Будут ли при этом сохранены прежние цены?

02.02.2015 15:44
Поделиться в
Чистота и порядок. Зеленые глаза компьютеров. Кругом белый кафель и легированная сталь оборудования. Это новый комплекс по выпуску плавленых сыров и фасованного сливочного масла. Модернизацию успели завершить вовремя - до недавней валютной лихорадки. В новый год вошли во всеоружии.
Пока в цехе занято более 50 рабочих. Штат будут расширять, ведь объемы растут. Только за месяц увеличили выпуск плавленого сыра до 18 тонн, а фасовку масла до 40 тонн. Сырье только натуральное. Поставщики надежные, но в бизнесе контроль первое дело. Для того и запустили лабораторию качества.
Рост объемов производства на 30 процентов и новые технологии позволяют заморозить отпускные цены для торговых партнеров из Калмыкии и Волгограда.
Стабильную себестоимость и рентабельность предприятия обеспечивают энергосберегающие технологии.  
Запущена в работу новая газовая котельная и своя электроподстанция. Региональные власти и отраслевое министерство так же оказало здесь помощь и поддержку.
В свою очередь на предприятии расширяют ассортимент и реализуют новые рецепты по производству сыров - как важного компонента программы импортозамещения. На любой вкус и кошелек.