"ФУД СИТИ" – качественная продукция со всей России

"ФУД СИТИ" – качественная продукция со всей России

25.12.2015 15:59
Поделиться в
Новогодняя ярмарка от "ФУД СИТИ" - это целый город. Сотни торговых павильонов и прилавков разместились на площади 340 квадратных метров. Даже для столицы - это внушительный масштаб. Не менее обширна и география поставок. Этот агрокластер активно сотрудничает с производителями продуктов питания из России. На его торговых площадках уже представлены 52 региона страны. Кроме того, организаторы позаботились о том, чтобы накануне Нового года поход за покупками был похож на настоящий праздник.

«Конечно же, есть сюрпризы. По пятницам, субботам и воскресеньям, каждую неделю до окончания работы ярмарки, мы будем проводить розыгрыши. Будем разыгрывать ящик мандаринов каждый час среди покупателей ярмарки», - рассказывает заместитель начальника управления по аренде "ФУД СИТИ" Сергей Журавлёв.

В сотрудничестве с "ФУД СИТИ" заинтересованы и арендаторы. Ведь на предновогодней ярмарке ежедневно совершаются десятки тысяч торговых сделок. А это значит, что накануне новогодних праздников производители из регионов смогут заметно приумножить свою прибыль. Тем более, что ассортимент, который они представляют в столице, впечатляет. За год работы агрокластер "ФУД СИТИ" завоевал доверие более двух тысяч  российских производителей. По словам оптовиков, отечественная продукция ничем не уступает зарубежным аналогам.

«Они не то, что не уступают, они  на  100% превышают по уровню, по витаминам, по минералам... Это ведь все натуральное , не искусственное», - заверяет руководитель по развитию "Сахалинского икорного дома " Андрей Сычёв.

Почти треть свежих продовольственных товаров Москвы реализуется именно через эту площадку. Причём, приобрести товары здесь можно как оптом, так и в розницу. С ярмаркой от "ФУД СИТИ" проблема выбора качественных и доступных продуктов для новогоднего стола решена. Успеть сделать предновогодние покупки все желающие смогут уже сейчас. Однако ярмарка продолжит свою работу и в дни новогодних каникул до 10 января 2016 года.