"Летняя творческая школа для одарённых детей" в четвёртый раз распахнула свои двери для юных дарований

"Летняя творческая школа для одарённых детей" в четвёртый раз распахнула свои двери для юных дарований

07.08.2015 19:18
Поделиться в
Мастер классы, открытые уроки, выездные пленэры, концерты. И всё это под руководством  преподавателей лучших творческих ВУЗов  Москвы, Казани, Нижнего Новгорода. Такова насыщенная, двухнедельная  программа - летней творческой школы.
Айнель Турагалиевой  из Казахстана  всего восемь лет. А в творческой биографии победы на престижных международных и республиканских конкурсах. Редчайший инструмент гобой  для неё продолжение своей  собственной души. Её видение и понимание окружающего мира.
Во всех поездках её сопровождает мама.  Она  концертмейстер и педагог юного дарования. Вся семья Турагалиевых, в которой трое детей буквально одержимы музыкой. Но самая младшая Айнель явная фаворитка.
С каждым годом в Астрахань приезжает всё больше юных талантов.  Занятия для ребят проводятся на базе колледжа культуры и искусств, музыкального колледжа и Астраханской Государственной консерватории. Все эти годы огромную поддержку в становлении "Летней творческой школы для одарённых детей" региональные власти.
Для юных дарований подготовлена и специальная культурная программа. Ребята посетят музеи, познакомятся с богатой историей столицы Прикаспия. А завершатся школьные занятия большим гала-концертом.