"Лукойл-Нижневолжскнефть". Гранты для неравнодушных.

"Лукойл-Нижневолжскнефть". Гранты для неравнодушных.

05.03.2015 14:41
Поделиться в
Грантовый фонд конкурса в этом году не изменится. А вот номинации наоборот, добавятся новые, в честь 70-летия Великой Победы. Старт конкурса социальных и культурных проектов компании "Лукойл" дан сегодня в Астрахани не случайно. "Лукойл-Нижневолжскнефть" одно из дочерних предприятий, которое успешно реализуют грантовую поддержку. С 2004 года в Астраханской области воплотились в жизнь  сотни интересных проектов.
Нижний Новгород, Петербург, а вот теперь и Астрахань. Руководители дочерних предприятий "Лукойла" охотно делятся своим опытом и впитывают советы коллег. У астраханских нефтяников есть чему поучиться, отмечают в руководстве компании.
И конечно экологии. Принцип нулевого сброса, ведение экологического мониторинга, в том числе спутникового позволяет добиваться высоких результатов. Ведь пока похвастаться современной системой экологической безопасности может только компания "Лукойл". Она внедрена на объектах предприятия, месторождения имени Корчагина, и позволяет обеспечить лучшую степень защиты экосистемы Каспия. Позже, после полного введения месторождения имени Филановского будет работать и там. Не забывают нефтяники и о социальной жизни. В этом году реализация значимых проектов в регионе продолжится. Это реконструкция ждет Бульвар Победы, памятники "Павшим героям". Вторую жизнь подарят и спортивному комплексу в Икрянинском районе.
Нефтяная компания "Лукойл" работает на благо астраханцев. И жители региона это видят. Конкурс социальных и культурных проектов еще одна хорошая возможность сделать что-то полезное для родного края. Подробности конкурса можно узнать на сайте  www.nvn.lukoil.com.