"Волгарь-молодёжный". Новые кадры астраханского футбола

"Волгарь-молодёжный". Новые кадры астраханского футбола

30.03.2015 13:45
Поделиться в
Кажется, это было только вчера.  С трибун Центрального стадиона болельщики дружно скандировали "Магжан давай". А сегодня Наиль Магжанов - главный тренер футбольной команды "Волгарь-молодёжный".  Задача тренерского штаба команды   готовить молодых игроков для основного состава "Волгаря".
Сегодня молодёжка выступает в Первенстве области и третьем дивизионе Чемпионата России. В Астраханском футболе  команда - Чемпион  сезона 2014 года.   В этом году близка к повторению прошлогоднего успеха. Успешно идут дела и в Чемпионате России. По итогам прошлого сезона, Алексей Павлишин и Мингиян Девеев в межсезонье включены в заявку  команды "Волгарь", выступающей в первом дивизионе. Есть ещё целый ряд перспективных игроков на которых уже обратил внимание Главный тренер "Волгаря" Юрий Газзаев.
У команды не только  свои постоянные болельщики. Огромную помощь в становлении молодых футболистов играют и родители юных дарований. Отец нападающего Николая Ястребова так же находящего под пристальным вниманием руководства главной команды один из таких помощников тренерского штаба.
Как знать, может быть через несколько лет, астраханские болельщики будут ходить на игры любимой команды, костяк которой составят воспитанники молодёжки. И как во времена Макова, Кондрашова, Курятникова трибуны стадиона не смогут вместить всех желающих попасть на матч "Волгаря".