"Волгарь" выбрался из зоны вылета, но не своими силами

"Волгарь" выбрался из зоны вылета, но не своими силами

20.03.2013 11:34
Поделиться в
Команда сыграла вничью 1:1 с красноярским "Енисеем", однако благодаря поражениям ближайших конкурентов этот результат позволил подняться астраханцам на пятнадцатое место. Встреча с сибиряками была первой домашней для "Волгаря" в весенней части первенства национальной лиги. В стартовом составе астраханцев вышли сразу восемь новичков. Желание победить хозяева показали с первых минут - на десятой минуте голкипер "Енисея" чудом парировал удар Александра Антипенко. В первом тайме гости ответили забитым мячом, но из положения вне игры. Но уже в начале второй половины матча "Енисей" повёл благодаря реализованному пенальти. После этого волжане организовали настоящую осаду ворот сибиряков, но единственное, что удалось - сравнять счёт. Для Александра АлхАзова этот забитый мяч стал первым за "Волгарь".
 - Александр Алхазов, нападающий ФК " Волгарь":  "Пошёл прострел, передача, я просто сыграл в касание. Попал, вратарь не среагировал - мяч в сетке. В первом тайме мы могли забивать - вратарь хорошо действовал, во втором не дожали чуть-чуть. Если бы пенальти не было, могло бы по-другому сложиться всё. А так, конечно обидно, что не выиграли".
Болельщики так же сетовали, что команда не победила, но в то же время увидели большой потенциал обновлённого "Волгаря". Следующий матч первенства астраханцы проведут через неделю в Новокузнецке. Соперники - соседи по турнирной таблице - "Металлург - Кузбасс