"Жемчужины Каспия" - в Астрахани подвели итоги конкурса красоты среди девушек-военнослужащих

"Жемчужины Каспия" - в Астрахани подвели итоги конкурса красоты среди девушек-военнослужащих

12.03.2013 16:39
Поделиться в
В областном центре выбрали самую яркую "жемчужину Каспия". Командование каспийской флотилии впервые провело конкурс красоты и профессионального мастерства среди девушек военнослужащих. Отборочные туры показали, стрелять они могут не хуже, чем дефилировать в вечерних платьях. В финал вышли восемь участниц. Группа поддержки целый день крепила моральный дух конкурсантов и престиж воинской службы на кораблях и береговых объектах. У жюри была нелегкая задача выбрать в финал самых профессиональных ,обаятельных и привлекательных. 
 - Елена  Старцева, руководитель группы поддержки: "Все наши девушки - красавицы, и считаю, что во флотилии служат самые красивые женщины".
Восемь финалисток прибыли в Астрахань со всех частей и соединений флотилии. Даже  Каспийск прислал своего представителя...Национальный дух и колорит пробьет себе дорогу, считают моряки из Дагестана. 
 - Заира Магомедова, участница конкурса: "Ранее мы общались с девушками только по дальней связи , сегодня познакомились вживую, здесь очень интересно и такие конкурсы очень нужны, хотелось бы, чтоб каждый год. И мы надеемся на победу, у меня и группа поддержки своя, вон какие джигиты".
Свое профессиональное мастерство  девушки уже подтвердили каждая на своем рабочем месте. Впереди самое трудное. Необходимо проявить себя в различных номинациях. Это талант, артистичность ,элегантность, стиль и грация .Если в ходе отборочных туров в полевых условиях и на стрельбах проявился воинский коллективизм, то свои кулинарные таланты каждая участница проявила индивидуально .. 
 - Ёлена Михайлова, участница конкурса: "Мы все очень подружились и никакой конкуренции, каждая из нас по своему хороша, каждая жемчужина, а самую достойную определит жюри".
Организаторы постарались и в итоге получилось яркое, красочное, действительно феерическое зрелище. Примечательно, что проигравших здесь не было.
 - Александр Прохоров, заместитель командующего флотилии по работе с личным составом: "Все участницы конкурса независимо от мест в каждой номинации будут поощрены ценными подарками от военного совета флотилии".
Последней точкой конкурса стало "дефиле в вечерних платьях" и жюри подвело итоги. Кстати, уверенность наших собеседниц в непременной победе оправдалась. Заира Магомедова стала первой в номинации "Талант", где оценивалось кулинарное искусство, а Елена Михайлова была признана самой грациозной. Первый приз и корону "Жемчужины Каспия" завоевала астраханка Татьяна Парамеева. Она и будет королевой флотилии целый год до следующего весеннего праздника.