"Дом образцового содержания" - забытый статус из советского прошлого снова возвращается на улицы областного центра

"Дом образцового содержания" - забытый статус из советского прошлого снова возвращается на улицы областного центра

25.06.2015 19:16
Поделиться в
Управдом - друг человека. И это действительно так. Крылатую фразу Нонны Мордюковой вспомнили на торжественной акции присвоения дому № 19 по улице Комсомольская Набережная статуса "Дом образцового содержания" Сегодня дому исполнилось 50 лет. Последние два десятилетия жилье находится под заботой и вниманием председателя ТСЖ Александра Тельного.
Такова нехитрая формула успеха и доверия своему председателю от жильцов, коммунальных организаций и госкорпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ". В виде награды Сергей Степашин вручил астраханцу «Особый Знак Качества ЖКХ" за образцовое содержание дома. Один в поле не воин и без поддержки жильцов ничего бы не было...
Добрая и надежная репутация ТСЖ №5 стала основой для показательного ремонта за счет средств госкорпорации фонда реформирования ЖКХ. Так что рассчитывайтесь за коммуналку вовремя будете жить в тепле и уюте. На этом основано и долгосрочное сотрудничество региона и корпорации в решении проблемы переселения Астраханцев из ветхого и аварийного жилья. Сергей Степашин вручил председателю регионального правительства платёжное поручение на 234 миллиона рублей.
На совещании с участием руководителей госкорпорации обсудили программу переселения до 2017 года. За это время в регионе будет ликвидировано около 123 тысяч кв. метров аварийного жилья.
Одобрена региональная заявка и на текущий год. Благодаря финансовой поддержке фонда новые квартиры получат боле двух с половиной тысяч астраханских переселенцев. Астрахань имеет репутацию центра южной политики России и должна выглядеть достойно.