"Лица года - 2015". Коллектив ГТРК "Лотос" отметил знаковой наградой героев своих программ

"Лица года - 2015". Коллектив ГТРК "Лотос" отметил знаковой наградой героев своих программ

28.12.2015 14:57
Поделиться в
Здесь нет Деда Мороза, новогоднего представления и сладкого подарка. Но для Кристины Беловой это событие  важнее, чем традиционная елка. Здесь всё солидно и по-взрослому. Она попала в "Лица года". Отважная Кристина предотвратила большую беду: выбралась из горящего дома и спасла на пожаре двоих детей.

«Сестра сказала, что дом горит, мы разбили окно, сначала выпрыгнула я и сестренка, потом я ловила братика», - вспоминает номинант премии "Лица года - 2015" Кристина Белова.

Поступок девочки коллектив Государственной телерадиокомпании "Лотос" оценил своей знаковой наградой. Так же, как и изобретение юных физиков, прорыв наших ватерполистов, успехи бизнеса... Весь год в объективы журналистов «Вестей Астраханской области» попадали разные герои. Самые достойные запомнились и, как яркие фрагменты, сложились в единую картинку калейдоскопа. Участников премии должны знать в лицо. И тут не поспоришь, глядя на астраханских лётчиков, которые в этом году на Параде Победы нарисовали над Красной площадью цифру «70», показав всему миру высший пилотаж.

«В этом году было много крупных задач, одной из них был Парад Победы, думаю, что справились успешно», - говорит заместитель командира авиационной эскадрильи, номинант премии "Лица года - 2015" Андрей Маликов.

«Хотелось бы пожелать коллегам мирного неба и освоить новую авиационную технику», - желает начальник Астраханского центра боевой подготовки истребительной авиации, номинант премии "Лица года - 2015"  Александр Казиев.

Церемония вручения премии "Лица года" проходит второй раз подряд. Новая традиция ГТРК "Лотос" укрепляется, а число номинантов растёт.

«Телерадиокомпания помогала мне, когда я работала пресс-секретарем губернатора. Телерадиокомпания помогает нам сейчас, освещая важные события и проблемы. Я счастлива быть номинантом», - делится глава муниципального образования "Город Астрахань" Алёна Губанова.

Премия "Лица года" - зеркало знаковых событий, а также историй с добрым финалом, которых год от года меньше не становится.

Полную версию церемонии вручения премий "Лица года - 2015" вы увидите на нашем сайте в разделе

«Наши проекты»