Разбросанный мусор и стаи собак стали привычным видом из окна для жителей Трусовского района

Разбросанный мусор и стаи собак стали привычным видом из окна для жителей Трусовского района

26.11.2014 16:24
Поделиться в

С просьбой о помощи в редакцию Вестей обратились жители Трусовского района.  Видом из своего окна недовольны не только пенсионеры, проживающие рядом, но и жители из соседних домов. Мусорный контейнер, вокруг которого собираются стаи собак, растаскивая отходы, находится у центральной  улицы и всю эту "грязь" должны наблюдать и жители близлежащих домов простые прохожие.

Грязь, стаи собак, вороны и мусор - такую картину из своего окна каждый день видит жительница городка Бумажников Ирина Иванова. Этим видом она и её соседи крайне недовольны. Ведь свалка образовалась прямо на центральной улице микрорайона. Недавно туда перенесли контейнер для сбора бытовых отходов.

Раньше этот мусорный контейнер стоял за соседним домом, но обилие припаркованных машин возле мусорки не давало возможности проехать и выполнить свою работу по  его очистке . Управляющей компанией совместно с Эко сервисом и районной администрацией были рассмотрены все варианты для удовлетворения просьбы жильцов. И по словам руководства  на данный момент был найден оптимальный вариант.

Управляющая компания уже приняла меры по благоустройству территории, отведенной для мусорного контейнера по проспекту Бумажников. Ограждение вокруг бака и специальные бетонные плиты уже находятся на положенном месте.  Проблема мусора одна из наиболее актуальных проблем не только Трусовского района, но и города в целом. Не стоит забывать, что чисто не там где убирают, а там где не сорят.