Региональный туризм расширяет зону охвата и предлагает экологические маршруты

Региональный туризм расширяет зону охвата и предлагает экологические маршруты

19.05.2015 19:02
Поделиться в
Сегодня экотуризм пользуется большим спросом во всём мире. Турция - не исключение. Гостей, а это представители пяти крупнейших туристических агентств Стамбула, прежде всего, интересовала готовность астраханцев предоставить их клиентам высококачественные услуги и  удивить  местной экзотикой.
Сегодня мы готовы предоставить турецким туристам весь комплекс услуг. От культурно развлекательной программы до шикарной рыбалки в дельте Волги. В чём турецкие гости убедились в Икрянинском районе. Несмотря на сильнейший дождь гостей, как и положено, по русской традиции встречают хлебом-солью.
Икрянинский район, как и вся Астраханская область многонационален. Свой быт, и культурные традиции гостям показали представители татарской, калмыцкой, и казахской диаспор. Причём и гости приняли активное участие  в исполнении народных танцев.
Действительно нам есть чем удивить зарубежных гостей.  Как разводят осетров, стерлядь, белугу  турки увидели впервые. А  покататься на лошади и верблюде  для   городских жителей  настоящая экзотика. Мало того, хозяева  предоставили возможность им самим подоить корову. Но больше всего поразила красота волжской дельты.
В развитии экотуризма очень заинтересованы и компания "Турецкие авиалинии". По инициативе, которой и был организован визит представителей  туристических агентств.
Согласитесь, что и вам самим захотелось побывать в дельте Волги и насладиться всеми этими красотами. Но хозяева решили, если здесь уместна спортивная терминология «послать гостей в нокауд». Пригласив их на конные скачки. В забеге участвовали только чистокровные лошади.
Судя по восторгам  турецких туроператоров, уже в ближайшее время для жителей этой страны берег реки Волга будет им так же близок, как и берег турецкий.