С Кубком ФНЛ и неплохими перспективами на вторую часть чемпионата. Игроки и руководство Волгаря встретились с губернатором

С Кубком ФНЛ и неплохими перспективами на вторую часть чемпионата. Игроки и руководство Волгаря встретились с губернатором

11.03.2015 18:56
Поделиться в
Вот он - поистине исторический момент. И не только для Волгаря - эта победа отныне золотыми буквами вписана в историю всего российского футбола.
Финальный поединок между Волгарем и Томью выдался напряженным. Ответственность была двойная, признаются волжане: за  матчем с трибун следил  сам тренер сборной России - Фабио Капелло. И ударить в грязь лицом попросту не представлялось возможным. Уже позже, после того, как футболисты вырвали победу, и только начали осознавать - кубок наш, самому результативному игроку турнира - Александру Алхазову, посчастливилось прикоснуться к легенде. Жав руку дону Фабио, форвард перекинулся с ним порой слов. И кое о чем  договорился.
В розыгрыше кубка, наша команда участвовала впервые. И сразу же - главный приз. Глава региона, Александр Жилкин, поздравляя команду, отметил - победа «Волгаря» станет мощным импульсом дальнейшего развития и популяризации футбола в Астраханской области.
- «За вашим выступлением в Турции следили все астраханские болельщики, а после финала мне звонили коллеги из разных регионов страны, поздравляли с победой, - признался Александр Жилкин. - Вы оправдали надежды, показали хорошую комбинационную игру и отличные результаты»
Тренер игрой подопечных более чем доволен. Сейчас, одна из главных задач - воспитание молодых кадров. В этом, должна помочь, Академия футбола которая, вскоре должна появиться в регионе. И, конечно, вся команда надеется успешно завершить  весеннюю часть  футбольного сезона 2014-2015 гг. И не подвести всех, кто поддерживает астраханский футбол. С самого старта.
Уже в эту субботу, 14 марта, в 17 часов, Волгарь, после перерыва сыграет с "Волгой" из Нижнего Новгорода. На центральном стадионе ожидают аншлаг: болельщики жаждут красивого футбола. Болеть обещал и сам губернатор. Он уже предвкушает невероятные эмоции, и даже попросил дать ему специальную дудку - чтобы от восторженных криков ненароком не сорвать голос.