Сама судьба определила его профессиональный путь. Каждая фотография, несёт свою энергетику.

Сама судьба определила его профессиональный путь. Каждая фотография, несёт свою энергетику.

23.01.2015 17:52
Поделиться в
По специальности радиоинженер, а по призванию - художник. Только пишет Владислав Лифановский не карандашом и не кистью, а фотообъективом. Так уж сложилась, что судьба сама определила его профессиональный путь. Он часто общался с художниками. В детстве много рисовал - вспоминает мама Владислава. С его творчеством на выставке она познакомилась впервые.
Познакомился с профессиональными фотоработами на выставке и дядя художника Виталий Лоянич. Первые советы на пути к овладению фотоискусством Владиславу давал именно он.
Каждая из работ, представленных на выставке, несёт свою энергетику, главное же в них - идея - отмечает фотограф. Здесь 70 работ, люди известные, знаменитые. К каждому необходим свой подход. Снимая медийных людей нельзя повториться, ведь они работали перед объективом многих фотографов. Результат зрители рассматривают внимательно и досконально, ведь на фотографиях продумана каждая деталь.
Особая гордость художника - работа с Людмилой Гурченко. Сделав всего несколько кадров на съёмках одного из клипов, воспоминания остались на всю жизнь.
Познакомиться с творчеством Владислава Лифановского может каждый. Выставка проходит в Цейхгаузе и продлится до 16 марта. А впереди у художника - новые модели и новые образы.