Самые проблемные рыбные предприятия могут остаться без квот

Самые проблемные рыбные предприятия могут остаться без квот

13.08.2013 14:32
Поделиться в
Такое предложение прозвучало на заседании правительства Астраханской области. Распределять квоты нужно только на те предприятия, которые действительно работают, отметил председатель правительства, вице-губернатор Константин Маркелов. Руководитель агентства по делам рыболовства и рыбоводства Олег Григорьев озвучил список предприятий, работающих в холостую. Они снижают объемы и не полностью платят налоги. Из-за неплательщиков бюджет недополучает миллионы рублей. 
 - Олег Григорьев, руководитель агентства по рыболовству и рыбоводству Астраханской области: "Мы с ними работаем. Руководителей предприятий вызывались на комиссию, в присутствие налоговых органов, прокуратуры и мы хотим заставь людей не только вовремя платить зарплату, но и налоги в бюджет".
В повестке дня у регионального кабинета министров сегодня также был вопрос о реализации национального проекта с сфере строительства. С начала года свои жилищные условия в Астраханской области улучшили 33 молодые семьи. В прошлом году более 200-сот. На эти цели из бюджета области будет выделено около 30 миллионов рублей. Всего в повестке дня было семь вопросов.