Счет идет на минуты. Четырехмесячная Мария Шамонова нуждается в помощи

Счет идет на минуты. Четырехмесячная Мария Шамонова нуждается в помощи

26.11.2013 14:33
Поделиться в
К нам в редакцию за помощью обратилась двадцатилетняя мать - одиночка Мария Шамонова. Ее четырехмесячная дочка Милана недавно перенесла сложную операцию. У малышки обнаружили злокачественную опухоль. Девочке удалили ее вместе с почкой. Сейчас ребенку требуется длительное лечение. У ее мамы, сироты, воспитанницы областного социально-реабилитационного центра "Аист", таких средств нет.
- Мария Шамонова, мать-одиночка: «У меня никого нет на белом свете, кроме дочки Миланы. Требуется дорогостоящее лечение, у меня денег нет. Очень хочется, чтобы ребенок жил».
Региональное Министерство здравоохранения направило Марию с больным ребенком на консультацию в Москву в Российский онкологический научный центр имени Блохина. Здесь должны определить дальнейшее лечение малышки. Благотворительная организация "Поможем детям" обеспечит маме с дочкой бесплатный перелёт. Но денег всё равно не достаточно.
- Елена Дорохова, председатель благотворительной организации "Поможем детям": «Когда я связалась с Машей, она сказала - у меня только 50 рублей в кармане. А ей необходимы будут деньги - на памперсы, проезд до института, питание. Прикладываем все усилия, но без людей, без астраханцев не обойтись. Прошу вас, помогите - счет идет на минуты».
62-51-96