Шимпанзе - силовые акробаты и ослики - в балете. В цирке прошла премьера шоу программы под руководством Марицы Запашной.

Шимпанзе - силовые акробаты и ослики - в балете. В цирке прошла премьера шоу программы под руководством Марицы Запашной.

04.02.2015 12:55
Поделиться в
Именно таким было открытие  новой программы в Астраханском цирке.   Владиславе 8 лет, цирк для нее - волшебство, только здесь девушка помещается в маленькой коробке, которую пронзают зонтами, а обезьяны выполняют акробатические трюки.
Дрессировщик со своим воспитанником недавно вернулись из Парижа, где участвовали в международном фестивале "Циркового искусства" и представляли нашу страну. Ронни - "макака", он единственный в мире умеет не только жонглировать с партнером, но и ездить на двухколесном велосипеде.
Один из номеров Марицы Запашной «ШЕРЕНГА». Где 10 стокилограммовых Кавказских овчарок, по взмаху руки хрупкой дрессировщицы выполняют трюки.  Чтобы достигнуть таких результатов и  народного призвания, дрессировщики посвящают работе - свою жизнь.
Не меньше восторга вызвали опасные трюки под куполом.  С замиранием сердца зрители следили за каждым движением артистов.
Цирк, это место, где  взрослые радуются наравне с детьми. Особенно не скрывали эмоций во время представления «Силовые акробаты», где главный герой Шимпанзе.