Школьная форма со съёмок фильма «День выборов-2» отправилась в школу-интернат

Школьная форма со съёмок фильма «День выборов-2» отправилась в школу-интернат

13.08.2015 14:29
Поделиться в

На первый взгляд это самая обычная форма, но она имеет свою историю.  На съемках фильма "День Выборов-2" её носили маленькие школьники в сцене открытия детского дома. Оставшуюся после съёмок форму привели в порядок и решили подарить тем, кому она действительно нужна.

20 комплектов школьной формы найдут своих обладателей. Ребята пойдут на линейки в новых костюмах. И всё это благодаря инициативе Нины Аксёновой. Она - один из организаторов съемочного процесса киноленты.

«Они не знали, что сделать с этой формой. И я предложила. Сказала, что живу рядом с детским домом и постараюсь связаться с руководством, чтобы отдать всю эту форму детям», - рассказывает бригадир массовых сцен проекта фильма "День Выборов-2" Нина Аксёнова.

Детскому дому им. Степана Здоровцева помогают многие, но руководство учреждения не ожидало внимания со стороны актеров.

Съёмки фильма "День Выборов-2" - значимое событие  в жизни Астрахани. Регион не в первый раз выступает в качестве киносъемочной площадки.  Набережную Волги, центральные улицы и исторические здания можно будет увидеть на экране уже в марте. Воспитанники детского дома с нетерпением ждут премьеры.