Скидки до 25%. В астраханских магазинах начались предновогодние распродажи

Скидки до 25%. В астраханских магазинах начались предновогодние распродажи

23.12.2013 10:04
Поделиться в

"Гефест" к Новому году готов. Перед чередой праздников его сотрудники не только украсили магазин, но и разработали для клиентов выгодную систему скидок.

 - Константин Волков, директор магазина "Гефест": «В преддверии нашего праздника Нового Года любой астраханец может прийти и получить скидку от 7 до 25 процентов. Скидку в нашем магазине можете получить абсолютно на любую продукцию».

Работники "Гефеста" рассказывают: покупать себе технику люди приходят целыми семьями. А если одни, то скорее всего - в подарок. Еще до кассы клиентов "перехватывают" продавцы-консультанты, предлагая поучаствовать в розыгрыше скидок. Предновогодняя акция действует практически на все товары, начиная от флэш-носителя (по-простому - флешки) и заканчивая плазменными телевизорами. Выигранный дисконт клиент использует на свое усмотрение, либо просто покупая технику со скидкой, либо приобретая на сумму бонуса какой-либо товар.

7-процентная скидка обеспечена почти всем покупателям. Но уже есть несколько счастливчиков, которые выиграли 25-процентный дисконт.

 - Ольга Рычагова, покупательница: «Очень доброжелательные продавцы, посоветовали мне вот пылесос, который я приобрела. Соответственно, выиграла еще и 25 процентов скидки к этому, на которую приобрела наушники. Вся счастливая иду домой сейчас, пользоваться новым пылесосом».

Уже на кассе покупатели "Гефеста" получают еще и купон: за каждую тысячу рублей 10-процентная скидка на последующие покупки. Эта система бонусов будет действовать до конца марта.