Собственное производство детской мебели появилось в Астрахани

Собственное производство детской мебели появилось в Астрахани

27.02.2015 12:50
Поделиться в
Всего несколько минут и фигурные детали нового детского стульчика готовы. Все рассчитывается с точностью до миллиметра. На производстве  - умные машины  - не только лучшие друзья человека, но и гарант надежности выполненных работ. Сошедшая со станков мебель отправляется в дошкольные учреждения всех районов Астраханской области. Сегодня компания Администратор  - единственная  в регионе  по предоставлению таких услуг. Собственное производство детской мебели отличает фирменная торговая марка "Бара бука".
Сегодня в компании работает более тридцати человек.  Штат небольшой, зато модельный ряд насчитывает около тысячи наименований мебели. Это и детские столы, стулья, шкафы, кровати  и даже игровые комплексы. Скучать детям в ожидании родителей уж точно не придется. Яркая цветовая гамма, оригинальный дизайнерский подход. Образцы моделей рождаются сначала на уровне идей, а потом приобретают обтекаемые формы в специальной программе. По словам специалистов компании, заказчики - сами активные участники такого творческого процесса.
Сегодня фирменная мебель компании Администратор  способна конкурировать  со многими,  в том числе зарубежными производителями. Есть все необходимые сертификаты качества. В планах, рассказать о Барабуке не только в пределах нашего региона. Детскую мебель, сделанную астраханскими мастерами, увидят в Казахстане и Белоруссии.