Социальная поддержка инвалидов и ветеранов в Астраханской области на должном уровне

Социальная поддержка инвалидов и ветеранов в Астраханской области на должном уровне

24.04.2015 11:34
Поделиться в
6 детей, 13 внуков, 20 правнуков. И даже одна праправнучка. Александра Ломова в свои 86 лет готова рассказать о каждом из них: память у ветерана труда отличная. Помнит и каждый день ожидания мужа с фронта, как сама трудилась в тылу на строительстве моста. Уважение ее большой семьи - лучшая награда за нелегкие времена. Как и то внимание, которое она получает в 2-й больнице имени братьев Губиных, в единственном в регионе отделении для ветеранов.  
В конце мая завершается модернизация клиентской службы отделения пенсионного фонда в Наримановском районе. Теперь там будут хороший пандус, тактильные направляющие знаки, дополнительная техника для слабовидящих и слабослышащих. Вопрос реализации программы "Доступная среда" тем не менее, вызвал полемику: в других отделениях все еще не хватает комфортных условий.
В преддверии праздника медицинская общественность готовит список своих героев - медиков, трудившихся в годы войны. И, конечно, не забывает о грядущем торжестве: на дни праздников уже сформированы дежурные бригады.