Специалисты социальных служб провели тимбилдинг

Специалисты социальных служб провели тимбилдинг

26.05.2015 11:04
Поделиться в
Пять дней в неделю Юля Скворцова активно помогает жителям Астраханской области. Работа не простая, в том числе и психологически. Поэтому отдыхать предпочитает активно и на свежем воздухе. На соревнования по тимбилдингу со своими коллегами Юля приехала уже в четвертый раз.
Тимбилдинг, а если проще - командный тренинг - это возможность лучше узнать свой коллектив. Это позволяет сделать работу более эффективной. Во главе каждой группы - психолог. Для каждой предусмотрен свой маршрут и различная тематика. В этот раз мероприятие проходило под девизом "Игры нашего двора!" Здесь участники смогли вернуться в детство и окунуться в теплые воспоминания. По словам организаторов все продумано до мелочей. Довольны останутся все.
Большинство упражнений построены так, что участники не могут преодолеть препятствия в одиночку. А значит, залогом победы является четкая и отлаженная командная работа. Стоить отметить, что по итогам такого тренинга сплочен не только коллектив одной из организаций, а все кто принимал участие в тимбилдинге.