Сразу два журналиста телерадиокомпании "Лотос" получили награды на Всероссийских фестивалях

Сразу два журналиста телерадиокомпании "Лотос" получили награды на Всероссийских фестивалях

02.12.2014 18:59
Поделиться в

На фестивале телевизионных программ "Восхождение", прошедшем во Владикавказе, заветную статуэтку получил специальный корреспондент Алексей Шутов. А вот в Ростове-на-дону, на творческом конкурсе "Созвездие мужества" лучшей работой был признан репортаж корреспондента Радио Ольги Буренковой.

Где, как ни в горах Владикавказа, можно было провести конкурс с символичным названием "Восхождение". Участники прибыли на фестиваль буквально из всех уголков нашей большой страны. Название фестиваля символично. Восхождение - это не только подъём на самые высокие горы Кавказа, но и на пик творчества. В рамках "Восхождения" было и то и другое. 

Более ста участников, объединенных одной идеей,  за время фестиваля, стал иеще ближе. Они зажигали символичный костер дружбы, водружали флаг на Цейский ледник. Апофеозом, по традиции, стала церемония награждения: она войдет в историю ГТРК "Лотос". Работа наших коллег "Там, где живут" - корреспондента Алексея Шутова, оператора АНдрея Разумного и режиссера Дамира Майкенова, была по достоинству оценена высоким жюри - и в номинации специальный репортаж, заняла первое место.

Этот месяц для нашей телерадиокомпании оказался удачным. Еще одну награду, из Ростова, с южного этапа конкурса журналистских работ "Созвездие мужества",  привезла корреспондент радио Ольга Буренкова.

Победа на любом конкурсе - подтверждение мастерства журналиста. И показатель того, что эфирный продукт получился качественным.