Строительная компания «РКС-Астрахань» сдает квартиры под ключ

Строительная компания «РКС-Астрахань» сдает квартиры под ключ

08.10.2015 18:30
Поделиться в

Виниловые обои, ламинат, натяжные потолки, керамическая плитка, сантехника и приборы учета - все самое необходимое для комфортного проживания. Жильцам останется только завезти мебель. Финансовые партнеры РКС утверждают,  что продолжат работать в направлении ипотечного кредитования астраханцев.

 «В результате нашей совместной работы, как по финансированию строительства жилья, так  и предоставления ипотечных кредитов уже более 500 астраханских семей улучшили свои жилищные условия благодаря компании РКС. Безусловно, мы будем продолжать сотрудничество в рамках новых проектов», - рассказывает заместитель управляющего Астраханским отделением Сбербанка Владимир Мынов.

В жилом комплексе "Времена года" все продумано для удобства жильцов: грузовой и пассажирский лифт, подъемники для спуска с колясками, комната консьержа и даже выходы под сплит системы предусмотрели проектировщики. Первые два дома уже готовятся к сдаче в декабре этого года, сейчас активно ведутся фасадные и отделочные работы.  А в следующем году завершится строительство и других многоэтажек. Убедиться в качестве и комфорте жилья решил главный инвестор компании, ещё обсудил будущие проекты с губернатором Астраханской области.

«Была сегодня встреча с губернатором, с сити-менеджером, с мэром города и министром строительства. Мы обсудили дальнейшую работу нашей компании в этом регионе. Должен сказать, что мы себя здесь чувствуем очень комфортно. Качеством работы доволен: хорошие обои, полы, прекрасно сделаны потолки», - делится главный инвестор «РКС Девелопмент» Игорь Сагирян.

Компания РКС работает по всей России, она присутствуют уже почти в 10 регионах, среди которых Краснодар, Пенза, Ханта-Мансийский округ. По словам инвестора, в будущем году РКС обязательно порадует Астраханцев новыми проектами.