Стройная фигура показатель здоровья не только женщин, но и мужчин

Стройная фигура показатель здоровья не только женщин, но и мужчин

05.08.2015 17:27
Поделиться в
В этом кабинете мужчины стесняются появляться. А зря. Ведь именно врач уролог - андролог может подсказать, что делать, если мужская активность начала снижаться. К тому же сексуальные расстройства могут свидетельствовать о наличии серьезных сбоев в организме. Что напрямую связано с сердечно - сосудистыми заболеваниями и, в частности, инфарктом миокарда. Однако  не более 7 процентов представителей сильного пола обращаются с интимными проблемами к специалистам.
Инфаркт миокарда помолодел. Встречается и в 40 , и даже в 30 лет. Но и ощущать проблемы с мужским здоровьем начинают примерно в эти же годы. Выводы урологов сегодня подтверждают терапевты и кардиологи.
Риск снижения сексуальной активности напрямую связан с вредными привычками - курением, алкоголем, неправильным питанием и беспорядочным образом жизни. А также со стрессами. Однако есть еще одна - назовем ее условно " диванная ". Наверное, именно она мешает мужчинам вовремя подняться и пойти на прием к урологу  - ведь после сорока представителям сильного пола это следует делать не реже раза в год.