Судебные приставы прошлись по самым злостным неплательщикам. Истерики не помогут.

Судебные приставы прошлись по самым злостным неплательщикам. Истерики не помогут.

11.03.2015 14:49
Поделиться в
Председатель ТСЖ одного из домов по улице Свердлова такой популярности явно не рада. Сумма  их долга перед теплотранспортной компанией Лукойл составила порядка 200 тысяч рублей. Разговор с судебным приставом также на повышенных тонах и за закрытой дверью. По словам женщины,  злостными неплательщиками за потребленные услуги являются сами жильцы.  В течение десяти дней она должна будет предоставить в службу   все необходимые документы.
С домом по улице Куликова ситуация аналогичная. Жильцы не платят за горячую воду и отопление больше пяти лет. Долг уже приближается к миллиону. И по словам председателя товарищества собственников  - неплательщики люди обеспеченные вполне. В отличие от предыдущей встречи, здесь судебным приставам рады. Может хоть так наболевший вопрос сдвинется с мертвой точки. А пока  - арест совсем небольшого имущества ТСЖ.

А по этому адресу дверь не открыли вовсе. Долг в два миллиона управляющей компании обязывает судебных приставов прийти сюда еще не раз. В будущем, возможно и возбуждение уголовного дела. В целом же с начала года было окончено более 700-от исполнительных производств в  пользу организаций  топливно-энергетического комплекса. Предприятиям было перечислено свыше 76 миллионов рублей.