Театральный сезон объявляется закрытым

Театральный сезон объявляется закрытым

06.07.2015 19:18
Поделиться в
Его профессия - синьор из высшего общества. На какие только хитрости не идет главный герой этой комедии, чтобы заработать тысячу-другую лир. Прикинувшись учредителем фонда, синьор приглашает к себе домой богачей, надеясь на благотворительный взнос. В семье тут же появились дедушка, впавший в детство, его несчастная дочь и даже больная тетушка.
Никому не приходит в голову, что синьор и есть муж той самой несчастной женщины. Бедная итальянская семья умело лавирует среди жизненных трудностей, и даже успевает на них заработать.
Любовь, соперничество, и даже черный юмор. Весь второй акт герои думали, куда бы припрятать чемодан с покойником, который потом, впрочем, оказался живой. В комедии нашлось место всему. Легковесность и актуальность постановки покорили астраханского зрителя.      
Эта легкая непринужденная комедия на астраханской сцене ставилась впервые. Премьера под конец сезона - старая добрая традиция артистов драматического театра. Без нового спектакля в отпуск они не уходят. Так и в этот раз: два часа зрительского смеха стали последними в этом сезоне. Теперь будет, с чего начинать следующий.