Цирковое шоу "Лимбо" посетили уже более четырех тысяч астраханцев

Цирковое шоу "Лимбо" посетили уже более четырех тысяч астраханцев

19.06.2014 10:58
Поделиться в

Каждое представление экзотической программы - это аншлаг в зале. Жираф, верблюды, кабаны, обезьяны; перед зрителем открывается целая палитра животного мира. Не менее зрелищна и акробатическая часть шоу.

 - Арина: «Мне понравились акробаты на батуте, потому что там здорово».

 - Сева: «А мне понравились обезьянки, они там прыгают, скачут».

Детский восторг здесь неизбежен, для ребят цирк - это новый мир, в котором все незнакомо и очень интересно. Вот и программа "Лимбо" стартовала в Астрахани с большим успехом. Показать это своему ребенку нужно обязательно, считают супруги Андреевы. И самим посмотреть - настоящее удовольствие: в цирке они не были очень давно.

 - Николай и Анна Андреевы: «В первый раз, лет, наверное, за 15, если честно. Вот подрос малыш, и захотелось его сводить и самим посмотреть, как изменился астраханский цирк. Больше всего ему понравились световые эффекты и дым. Дым-машина - это вообще, это восторг. А мне кажется, ему акробатка понравилась, она когда прыгала, он так смотрел».

Эти люди - короли гравитации, впечатлили всех. Гибкость, умение держать равновесие, бесстрашие перед высотой: всеми этими качествами должны обладать те, кто связал свою жизнь с такими сложными ремеслами как акробатика и эквилибристика. Глядя на них, маленькие зрители захотели также покорять высоту и земное притяжение.

 - Екатерина Макирова: «Надо, чтобы они видели, чего могут достичь люди, занимаясь. Вот девочка, моя внучка, собирается стать гимнасткой, говорит, я буду только воздушной гимнасткой».

Гвоздь программы, как всегда, в самом конце - жирафа Багира астраханцы уже встречали как родного. А кому-то даже довелось поцеловать шестиметрового красавца.

Экзотическая программа "Лимбо" остановилась в астраханском цирке на месяц. Представления проходят по выходным вплоть до 13 июля.