Турфирмы предлагают для отдыха российские туры

Турфирмы предлагают для отдыха российские туры

26.11.2015 19:04
Поделиться в

После лечебных процедур Галина Ильюшина в обязательном порядке принимает участие в чаепитии, в санатории «Актёр» оно особое - с приставкой фито. Галина Николаевна предпочитает чай витаминный - полезен для поднятия иммунитета. А это важно, уверена пенсионерка - дома ты или на курорте.

Вообще для желающих поправить здоровье и для сторонников активного отдыха в городе-курорте есть разные предложения в любое время года. Вот, например, в «Бридж Резорте», крупном гостиничном комплексе,  для горнолыжников всё готово.

"Социально-ориентированная программа отдыха и лечения в сочинских санаториях и пансионатах «Открытый Юг» предлагает путёвки по льготным ценам с экономией от цен санаториев до 50%. Количество льготных мест по этой программе ограничено. Получить полную информацию можно по телефону 520209 или в офисе Центра туризма и образования «Le Guide» по адресу: площадь Шаумяна, 24 – рассказывает генеральный директор Центра туризма и образования "Le Guide" Лариса Чистякова.

Тут всё зависит от желания - можно расположиться на побережье, брать здесь амуницию на прокат, либо отправиться в горы, туда, где наши спортсмены боролись за олимпийское золото, а сейчас любой желающий может посетить эти места.

Олимпийское наследие, в прямом смысле слова, можно потрогать руками, расположившись при этом со всеми удобствами и по демократичным ценам, например, в гостиницах курорта Роза Хутор, где гостей ждут специальные предложения.

 «Очень хорошо показала себя программа «Я еду в Сочи», которая основана именно на пакете, где помимо проживания включены и другие услуги курорта»,- говорит заместитель генерального менеджера отелей «Голден Тюлип» и «Тюлип Инн» (Роза Хутор) Владимир Шуванов.

Количество предложений в Красной Поляне, приятно удивляет. «Привилегия», комплекс, где ,по словам Алексея Епишина, кстати, нашего земляка, действует формат, который любят многие туристы, спортсмены и просто любители природы.

«Можно приехать всей семьёй, с комфортом разместиться в  уютных трёхэтажных коттеджах. Чистый горный воздух горный, красота, у нас с балконов вид прямо на Кавказский хребет», - уверяет управляющий гостиничным  комплексом  «Привилегия» Алексей Епишин.

Это «Открытый юг» в действии, а насколько он открыт можно судить по этой карте в одном из отелей - география посещений отмечена флажками, которые туристы оставляют на память.