Творческая группа ГТРК "Лотос" стала победителем конкурса "Парламентский журналист"

Творческая группа ГТРК "Лотос" стала победителем конкурса "Парламентский журналист"

13.01.2016 19:37
Поделиться в

Его итоги сегодня, в день печати, подвели в Думе Астраханской области. Не первый год выделяют работы Станислава Воронцова - ведущего программ Радио России Астрахань. Также одним из лучших стал и наш коллега, оператор  ГТРК "Лотос" Александр Арзамасов. И победителем в номинации "Где закон, там и защита" стал специальный корреспондент Татьяна Кидярова.  

 «Это действительно номинация непростая. Я знаю, что была достаточно серьезная борьба на победу в этой номинации. Мне очень приятно. Я хочу сказать, что главное в работе журналистов и депутатов это объективность. Обсуждение тех законопроектов, которые обсуждаются должны служить на благо наших астраханцев. Я думаю, мы с этим справляемся. Тому есть такая высокая оценка», - рассказывает корреспондент ГТРК "Лотос" Татьяна Кидярова.

Наравне с опытными корреспондентами соревновались начинающие журналисты. Как и в предыдущие годы жюри отметило немало работ студентов астраханских ВУЗов. Победители проходили стажировку на базе телерадиокомпании "Лотос".  Спикер региональной Думы высоко оценивает сотрудничество с ГТРК.

«ГТРК "Лотос" сегодня в очередной раз стали победителем. Как коллектив, как организация у нас давние партнерские отношения. Благодарные за эту работу, за объективные репортажи. Всегда есть такое быстрое желание откликнуться и не только, ну и как-то творчески подойти, предложить что-то новое», - говорит председатель Думы Астраханской области Александр Клыканов.