У компании "Лукойл" появились новые подопечные

У компании "Лукойл" появились новые подопечные

15.04.2015 10:53
Поделиться в
Сельские мальчишки проводят на поле все свободное время. Гоняют мяч в яркой униформе. Ребята футболисты местной команды "Алга", -  гордость Хошеутова. Они не раз отстаивали честь района на областном уровне, есть успехи. Но, по словам игроков и их тренера, для повышения мастерства им не хватает хорошего поля.  
Компания "Лукойл" сейчас активно реализует программу по развитию социальной сферы села. Тесное сотрудничество налажено и с властями Харабалинского района. Что уже позволило расставить приоритеты в работе. Нефтяники поддержали несколько учреждений культуры и образования. Не обошли стороной и спорт. В планах "Лукойловцев" помочь с благоустройством футбольного поля.
На этом стадионе в селе проходят и все спортивные праздники. Здесь же занимается "группа здоровья". Поэтому сегодня спортивная инфраструктура как никогда нуждается во внимание. Ведь все это делается в первую очередь на благо юных харабалинцев.  
А еще представители компании "Лукойл" обещали помочь футболистам с транспортом. Чтобы спортсмены как можно чаще посещали областные чемпионаты и привозили домой заслуженные награды. Возможно при поддержке нефтяников ребятам удастся встретиться со и звездами российского футбола, которые иногда посещают Астраханский регион. И узнать секреты профессионального мастерства. А пока фотография на память и снова тренироваться. Впереди у команды новый сезон.