В администрации области чествовали лучших спортсменов региона

В администрации области чествовали лучших спортсменов региона

12.03.2015 17:07
Поделиться в
В Большом зале резиденции губернатора почти нет свободных мест. Это торжественное награждение для многих не только признание достижений, но и редкий повод отдохнуть. Гандболистки "Астраханочки" на сборах едва ли не круглый год. Упорный труд и талант спортсменок принесли в прошлом году сразу несколько громких побед. Анастасия Рябцева теперь может гордиться первой серебряной Олимпийской медалью, хоть и юношеской. А Эвелина Аношкина в составе молодежной сборной стала второй на Первенстве мира.   Особые награды для юных спортсменов с ограниченными возможностями. В числе отмеченных губернатором - чемпионка мира по плаванию Виктория Терентьева. Впервые свое лидерство в мире доказали и астраханские борцы, инвалиды по слуху - Александр Грымов и Хасан Садулаев.
Обращаясь со словами благодарности в адрес регионального Правительства, астраханские спортсмены обещают: их достижения в 14-м году не предел. Будут и новые. Губернатор, со своей стороны, заверил: отрасль спорта в этом году продолжат активно развивать. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, финансирование останется на прежнем уровне.
За вклад в подготовку Сочинских Олимпийских игр медалями Президента были отмечены руководство Астраханского МЧС и АГУ. Прошлый год выдался триумфальным для Российского спорта. Хорошие традиции астраханцы намерены продолжать.