В Астрахани близится к завершению строительство первых домов по уникальной технологии «Аркос»

В Астрахани близится к завершению строительство первых домов по уникальной технологии «Аркос»

27.11.2014 11:48
Поделиться в

Михаил Зубков, совсем скоро будет не только счастливым обладателем нового жидкокристаллического телевизора, уже через год он со своей семьей отпразднует новоселье в одном из домов компании РКС. Уютную, просторную трешку приобрели в жилом комплексе "Времена года". Это 4 монолитные двеннадцатиэтажки, статуса "Комфорт плюс". Михаил стал участником долевого строительства. А уже сегодня смог осмотреть отделку будущей квартиры.

«Мы уже работали с этой компанией. Она себя зарекомендовала, как надежный, хороший партнер. Вот решили в этой очереди домов приобрести квартиру. Надеемся, что все будет вовремя. И будет такая же отделка. Очень хорошая отделка. Надеемся на дальнейшее сотрудничество» - сказал Михаил Зубков, покупатель

Натяжные потолки, ламинат, обои высокого качества. Ванная комната отделана кафелем, остекленный балкон. Компания РКС заботится о своих покупателях, поэтому все работы выполняются не только в срок, но и качественно. По цветовой гамме будут отличаться даже фасады домов. Синий - зима, зеленый - весна, красный - лето и желтый - осень. Интерес к новому комплексу огромен. В домах первой очереди уже проданы больше половины квартир. Увидеть которые, кстати, смогут все астраханцы.

Сегодня строительство первых двух домов, по уникальной технологии «Аркос» - близиться к своему завершению. Осень и лето сдадут уже в 2015 году. Сейчас там идет установка пластиковых окон. Сейчас строители приступили к возведению домов второй очереди, где также уже начата продажа квартир. Узнать подробности можно в офисе компании по адресу: ул. Адмиралтейская, 46 или по телефону, которые вы видите на своих экранах.