В Астрахани есть своя «Нетландия»

В Астрахани есть своя «Нетландия»

17.11.2015 13:57
Поделиться в

Здесь царит тёплая атмосфера и находится источник детского счастья. Вот только малыши тут не живут, да и Питер Пен не летает. "Планета детства" на рынке более 10 лет. За это время магазин обрёл немало постоянных покупателей и расширил географию приобретаемого товара.

«Мы работаем с крупнейшими поставщиками по России. И уже в этом году вышли на многих производителей  на «прямую», - говорит администратор магазина "Планета детства" Анара Абдулова.

В ассортименте более 65 000 наименований. А завоз новой продукции производится 2 раза в неделю. Такое разнообразие товара поражает в первую очередь самых маленьких.

Но осуществляют детские желания родители. А значит, всё зависит именно от их вердикта. Но сколько бы вам не было лет, из магазина невозможно уйти с пустыми руками. 

 «Здесь есть всё.  И книжки, и игрушки, т.е. всё, что необходимо ребенку. И цены доступные. Не то, что в других магазинах», - делится астраханка Люция  Редькина

Но у других магазинов и нет юмористической рекламы. Известный астраханцам герой смешных роликов, титулованный КВНщик и чемпион Высшей лиги, сейчас готовит новогоднюю порцию смеха для "Планеты детства".

 «Я думаю, что такой магазин без покупателей просто не останется. Новый год это на 80% детский праздник, а взрослые его празднуют по старой памяти. А ребёнок праздник будет ждать. И лучшего подарка, чем игрушка - просто не найти. Здесь каждый родитель для своего чада найдет именно то, что принесёт ему счастье. Я бы обрадовался, честно», - рассказывает актер, КВНщик Халил Мусаев.

Казалось бы, куда больше? Но к новогодним праздникам "Планета детства" расширяет ассортимент товара и увеличивает время работы магазина. Весь декабрь высадиться на «Планету детства» можно с 9ти утра и до 9 вечера. Здесь, вам всегда рады.