В Астрахани определились победители акции "Счастливый Новосел"

В Астрахани определились победители акции "Счастливый Новосел"

12.11.2013 11:21
Поделиться в
Эта молодая семья стала победителем акции "Счастливый Новосел" от Сбербанка. Теперь Гульзадам и Дамир могут начинать ремонт в своей новой квартире. По словам главы семейства, начнут они с детской, ведь прибавление не за горами.
- Гульзадам и Дамир, победители акции "Счастливый новосел": «Мы когда сюда шли, мы почему то на 90 процентов были, что станем победителями, хотя это дело случая. Спасибо Сбербанку и Добрострою, за то, что они помогают людям. Мы очень рады».
Поучаствовать в лотерее могли те клиенты Сбербанка, кредитный договор на ипотеку у которых был заключен с августа по октябрь текущего года. По подсчетам сотрудников банка это более 500 человек.
- Ольга Трушкова, заместитель управляющего Астраханским отделением "Сбербанк": «У большинства астраханцев, когда вопрос заходит о квартире, сразу идет ассоциация с ипотекой, а ипотека ассоциируется со Сбербанком. Но мы решили пойти дальше, и вместе с нашим надежным партнёром «Элко», мы провели акцию «Счастливый новосел».
Ипотека от Сбербанка - это надежный помощник в решении квартирного вопроса. Невысокие процентные ставки, отсутствие комиссии за выдачу кредита и гибкие условия для молодых семей - вот неполный перечень преимуществ жилищного кредитования в крупнейшем банке страны.
- Андрей Будко, заместитель директора по техническим вопросам компании "Добрострой": «Мы знаем, что люди получившие в ипотеку квартиру или дом, погружаются в ремонтные работы. Мы считаем, что 50000 рублей это хороший стартовый капитал, чтобы начать великую стройку своего жилища».
Купить строительные или отделочные материалы или обновить интерьер. Полученные деньги победители могут потратить на любую продукцию компании Добрострой. Еще 5 участников акции получили утешительные призы от сбербанка.