В Астрахани открылся офис инвестиционного холдинга "Финам"

В Астрахани открылся офис инвестиционного холдинга "Финам"

25.06.2014 13:26
Поделиться в

Формирование финансовой культуры одна из целей инвестиционного холдинга "Финам". В Астрахани открылся его офис. Компания "Финам", на базе которой был создан холдинг, вот уже 20 лет оказывает услуги, связанные с работой на фондовом рынке.

 - Владислав Кочетков, председатель правления ЗАО "Инвестиционный холдинг "Финам": «Теперь любой житель Астрахани может вложить свои средства в акции российских и зарубежных компаний, может получить консультации и отдать деньги в управление профессионалам. В общем, любой каприз, чтобы увеличить ваши средства у нас. Причем с достаточно демократичным порогом входа».

В холдинге подчеркивают: "Финам" ориентирован на умного клиента, который активно пользуется информационными технологиями или готов взять их на вооружение. Здесь обучают тех, кто еще не знаком с фондовым рынком.

 - Ирина Сушко, региональный представитель ЗАО "Финам" в г. Астрахани: «Мы сейчас на данный момент проводим много бесплатных семинаров на различные темы, касающиеся буквально всех фондовых рынков. Есть и индивидуальные консультации».

В Астрахани к широкому спектру брокерских услуг инвестиционный холдинг "Финам" предлагает и линейку банковских продуктов. Причем астраханцы сами могут формировать необходимые услуги по принципу конструктора.

 - Андрей Шульга, председатель совета директоров ЗАО "Инвестиционный банк "Финам": «Возможность пользоваться вот этим конструктором, как в части вкладов, так и для введения операционной деятельности перевода денежных средств. Использование интернет-банка - это такой некий инструмент, который позволяет в любой момент пополнять брокерский счет и переводить деньги на торги и наоборот, вывести средства».

Сегодня в холдинге активно развивают и кредитование малого среднего бизнеса. Принцип деятельности - работа в качестве универсального банка, предлагающего массовые продукты на условиях лучше рыночных.